Speisekarte
Vorspeisen und Salate
-
2. Hors d´oevre à la Nyonya 8,50€
Garnelen in Reisnudeln gebacken, Minirolle, Wantan gebacken, Bakso (Fischbällchen) und Kerupuk
-
3. Kerupuk 3,50€
-
4. Frühlingsrolle 4,00€
-
5. Lumpia (Minirolle) 3,50€
-
6. Wantan gebacken 5,00€
-
7. Bakso Ikan 5,00€
gebackene Fischbällchen mit scharfer Chilisauce
-
8. Zwei-Sorten-Fleischsalat 7,50€
Hühnerfleisch mit Gurke und pikanter Sauce. Scharf.
-
9. Gado-gado 5,50€
Verschiedenes Gemüse mit Erdnusssauce nach Indonesischer-Art.
-
10. Ayam-Kerabu 7,50€
Hühnerfleischsalat mit Gurcke, Zwiebeln, Peperonie, Erdnüssen uns Sesam mit Pflaumensauce. Scharf.
Suppen
-
13. Soto Sayang 4,00€
Hühnersuppe mit Bambus und Kokosnussmilch nach Art des Hauses. Scharf.
-
14. Wantan-Suppe 4,00€
-
15. Sup Bakso-Ikan 4,00€
Fischbällchensuppe mit Glasnudeln
-
16. Currysuppe 4,00€
mit Rindfleisch, Bambus und Koksnussmilch
-
17. Tomatensuppe 4,00€
mit Rindfleisch
-
18. Klare Suppe 4,00€
mit Chinapilzen und Hühnerfleisch
-
19. Garnelen Suppe 6,00€
-
20. Soto-Ayam 4,00€
Hühnerfleisch mit Sojasprossen, Glasnudeln nach indonesischer Art. Scharf.
-
22. Peking-Gemüsesuppe 3,00€
Spezialitäten des Hauses
Mit einer Gemüsesuppe 1,50€ Aufschlag
-
S1 Tit-Pang-Ente "Rasa Sayang" 16,50€
Zuerst wird frisches Gemüse mit Knoblauch gebraten. Darauf kommt dann die knusprige Ente, überdeckt mit einer pikanten Sauce auf der Tit-Pang-Platte serviert.
-
S2 General Tso's Huhn 14,00€
Dieses denkwürdige Gericht wurde ursprünglich für General Tso während der Ching-Dynastie erschaffen. Hühnerbrust in Stücken, schön mariniert, schnell knus prig gebacken, dann noch einmal gebraten in unserer speziellen scharfen, süß-sauren Sauce.
-
S3 Paad-Talay 19,50€
Meeresfrüchte (Garnelen, Fischbällchen, Rotbarschfilet) mit Gemüse und frischen Thai-Kräutern auf der Tit-Pang-Platte serviert. Sehr scharf.
-
S4 Daging-Empat 15,50€
Saftiges Rindfleisch, zartes Hühnerfleisch, Entenfleisch und Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch, Reiswein, Shao-Shin" und Sambal Oelek zubereitet. Scharf.
-
S5 Tit-Pang-Garnelen 21,00€
Die Garnelen werden schön mit Reiswein und exotischen Gewürzen mariniert und dann mit Zwiebeln, Bambus, Porree und Knoblauch auf der Tit-Pang-Platte gereicht. Scharf
-
S6 Ying-Yang-Tit-Pang 15,50€
Zuerst wird frisches Gemüse mit Knoblauch gebraten. Darauf kommt dann die knusprige Ente und Huhn, überdeckt mit einer pikanten Sauce auf der Tit-Pang-Platte serviert.
-
S7 Schweinefleisch "Sayang Art" 14,00€
(auf einer heißen Gusseisenplatte serviert) Scharf, pikant in Chilli-Sauce, wird mit Zwiebeln, Bambus, Paprika und anderen Zutaten zubereitet.
-
S8 Sun-Schien 14,50€
(auf einer heißen Gusseisenplatte serviert) Eine wunderbare Kombination aus zarter Hühnerbrust, saftigem Rindfleisch, Garnelen und Gemüse über starkem Feuer gebrannt und mit Pekingsauce vermischt.
-
$9 Feuertopf "Sayang Art" 14,00€
(Eine wunderbare Kombination aus zartem Hühnerfleisch, saftigem Schweinefleisch und Rindfleisch mit Champignons, Broccoli und Bambus über starkem Feuer gebraten und mit einer speziellen, pikanten Sauce vermischt.
-
S10 Geröstete Ente 15,00€
Mit scharfen Gewürzen, auf einer in Holz eingebetteten heißen Gusseisenplatte serviert
Ikan-Udang (Meeresspeisen)
klein | groß
-
31. Ikan-Sayang 10,00€ | 13,00€
Knuspriges Fischfilet. süß-sauer-scharfe Sauce extra.
-
32. Süß-sauer knuspriges Fischfilet 10,00€ | 13.00€
mit Ananas und Bambus
-
33. Ikan Tahi 10,50€ | 13,50€
Fischfilet. sehr scharf
-
34. Ikan China 10,00€ | 13,00€
Fischfilet. scharf
-
35 Kari Ikan 10,00€ | 13,00€
Curry-Fisch mit Gemüse und Kokosmilch nach Malay-Art. Sehr scharf
-
36. Udang Tahi 17,00€ | 20,00€
Garnelen. sehr scharf
-
37. Garnelen in Eierteig 17,00€ | 21,00€
Reisnudeln knusprig gebacken mit süß-saurer, scharfer Sauce.
-
40. Udang China 17,00€ | 20,00€
Garnelen mit Bambus, Zwiebeln und Paprika. scharf
-
41. Garnelen 17,00€ | 20,00€
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons
-
42. Rote Tahi Curry Garnelen 17,00€ | 20,00€
Babi (Schwein)
klein | groß
-
43. Süß-saures Schweinefleisch 10,00€ | 13,00€
mit Bambus, Ananas, Sauce extra
-
44. Babi-Thai 10,00€ | 13,00€
Schweinefleisch. Sehr scharf.
-
45. Schweinefleisch 10,00€ | 13,00€
mit Weißkohl, Bambus, Paprika und scharfer Knoblauchsauce.
-
46. Schweine und Hühnerfleisch 10,00€ | 13,00€
Mit Gemüse und verschiedenen Zutaten.
-
47. Babi-Sayang 10,00€ | 13,00€
Schweinefleisch. süß-sauer-scharf
Sapi (Rind)
klein | groß
-
51. Sapi-Sayang 10,50€ | 13,50€
süß-sauer, scharf
-
52. Rindfleisch 10,50€ | 13,00€
mit Zwiebeln
-
53. Sapi-Thai 10,50€ | 13,50€
Rindfleisch. Sehr scharf
-
54. Sapi-China Rindfleisch 10,50€ | 13,50€
mit Bambus, Karotten, Sellerie und scharfer Knoblauchsauce.
-
55. Gelbes Curry-beef 10,50€ | 13,50€
mit Gemüse und Kokosnussmilch. Scharf
-
56. Rindfleisch. 12,00€ | 15,00€
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons.
-
57. Rindfleisch-Chop-Suey 10,00€ | 13,00€
und verschiedenes Gemüse
Ayam (Huhn)
klein | groß
-
61. Ayam-Sayang 10,00€ | 13,00€
Hühnerfleisch. süß-sauer, scharf.
-
62. Knuspriges Hühnerfleisch 10,00€ | 13,00€
mit süß-saurer Ananas-Sauce
-
63. Ayam-Tahi 10,50€ | 13,50€
Hühnerfleisch. sehr scharf.
-
64. Ayam-China 10,50€ | 13,50€
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und Cashewnüsse. Scharf
-
65. Gelbes Curry-Huhn 10,50€ | 13,50€
mit Gemüse und Kokosnussmilch. Scharf.
-
66. Hühnerfleisch 12,00€ | 15,00€
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons.
-
67. Hühnerfleisch-Chop-Suey 10,00€ | 13,00€
-
68. Satay-Ayam 12,00€ | 14,50€
Gegrillte Hühnerfleisch-Spieße mit Erdnusssauce
-
69. Hühnerleber 12,00€ | 14,50€
gebraten mit bambus, Zwiebeln und Champignons. Scharf
Bebek (Ente)
1/3 Ente | 1/2 Ente
-
71. Geröstete Ente 12,00€ | 14,50€
mit Sayang-Sauce (Tomaten, Ananas, Bambus und Cashewnüsse). Süß-sauer-scharf
-
72. Geröstete Ente 12,00€ | 14,50€
mit süß-saurer Ananas-Sauce
-
74. Geröstete Ente 12,00€ | 14,50€
mit scharfer Sauce
-
75 Geröstete Ente Für zwei Personen 29,00€
mit süß-sauerer Sauce. Geröstete Ente mit Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse zubereitet. Scharf.
-
76. Entenfleisch 13,00€ | 15,50€
mit China-Pilzen und Champignons
-
77. Peking Ente 100,00€
Peking-Suppe à la Rasa Sayang Knusprige Entenhaut, Wantan, Kerupuk und Kohlsalat. Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse. (ab vier Personen - bitte zwei Tage vorher reservieren)
Nasi (Reis), Bami (Nudeln) und Kway-Tieu (Reis-Bandhudeln)
-
81. Gebraten 11,00€
(a) Nasi
(b) Bami
(c) Kway-Tieu
mit drei Sorten Fleisch (Huhn, Rind und Schwein) -
83. Gebraten 13,50€
(a) Nasi
(b) Bami
(c) Kway-Tieu
mit gerösteter Ente -
84. 12,00€
(a) Nasi Goreng
(b) Bami Goreng
nach indonesischer Art mit Krabben, Hühner- und Rindfleisch. Scharf.
(c) Kway-Tieu Goreng
nach Thai-Art mit Krabben, Hühner- und Rinderfleisch. Scharf.